Konzertwertung des WBV @ Mehrzweckhalle PostSV
Mrz 16 @ 10:00 – 13:00
Konzertwertung des WBV @ Mehrzweckhalle PostSV

Die genaue Uhrzeit unseres Auftrittes steht noch nicht fest.

Frühlingskonzert @ HdB Rudolfsheim
Mrz 17 @ 17:00 – 18:30
Frühlingskonzert @ HdB Rudolfsheim

Tauchen Sie ein in die fesselnde Welt der symphonischen Blasmusik, wenn der Musikverein Rudolfsheim-Fünfhaus „Hymn of the Highlands“ auf die Bühne bringt! Dieses Konzert verspricht ein einzigartiges musikalisches Abenteuer, das die Sinne beflügeln und die Seele berühren wird.

Erleben Sie die kraftvolle Vereinigung von traditionellen Blasinstrumenten in Verbindung mit zeitgenössischen Kompositionen. „Hymn of the Highlands“ ist eine musikalische Reise durch majestätische Landschaften, die durch inspirierende Hymnen und mitreißende Klänge geprägt ist.

Das Repertoire dieses außergewöhnlichen Abends umfasst Kompositionen, die von der Schönheit der schottischen Highlands inspiriert sind. Von dramatischen Crescendos bis hin zu zarten, herzerwärmenden Passagen – die Vielfalt der musikalischen Darbietungen wird sicherlich jedes Publikum in ihren Bann ziehen.

Ein Abend voller Emotionen, Leidenschaft und beeindruckender Harmonien erwartet Sie. Seien Sie dabei, wenn das Blasorchester die Highlands zum Leben erweckt und die Zuhörer auf eine musikalische Reise mitnimmt, die lange in Erinnerung bleiben wird. Sichern Sie sich Ihre Tickets im Voraus, um sicherzustellen, dass Sie dieses musikalische Spektakel nicht verpassen!

20240319_Frühlingskonzert_Plakat

Fronleichnam: Messe und Frühschoppen @ Maria Brunn
Mai 30 @ 09:30 – 13:00
Fronleichnam: Messe und Frühschoppen @ Maria Brunn

Unser jährlicher Ausflug ins westliche Wien.

Festwochenkonzert @ Festsaal der Zentralberufsschule
Jun 11 @ 18:30 – 20:00