Termine, Aktuelles

Punschstand vor dem Möbelhaus Lutz

01.04.2017

Konzertwertung in Wien

Der Musikverein Rudolfsheim-Fünfhaus erreichte beim Konzertwertungsspiel des Wiener Blasmusikverbandes am 1. April 2017 in der Kategorie C einen ausgezeichneten Erfolg und wurde mit 94 Punkten Punktesieger. Wir sind sehr stolz auf diese Auszeichnung! Außerdem wurde der Bass-Satz zusätzlich in einer Sonderwertung ausgezeichnet.
Hier ein Bericht auf "Meinbezirk"

18.06.2016

Bezirksmusikfest Perg

Am 18.&19. Juni waren wir beim Bezirksmusikfest Perg vom Musikverein Katsdorf (OÖ) eingeladen und haben dort als eine von 34 Musikkapellen an der Marschwertung teilgenommen. Wir freuen uns über einen sehr guten Erfolg in Stufe D mit 89,52 Punkten! Im Anschluss an die Wertung gab es ein Gesamtspiel mit fast 1500 Musikerinnen und Musikern und einen Auftritt von Pro Solisty im Festzelt.
Am Sonntag durften wir die Feldmesse gemeinsam mit dem Kirchenchor musikalisch umrahmen und ließen unseren Ausflug noch beim gemütlichen Frühschoppen ausklingen.             Abschlusskonzert auf YouTube

Vienna City Marathon 2016

Unsere Marathon-Staffel, bestehend aus 3 HornistInnen und einem Posaunisten lief die Distanz in 4:25:02.

Wir gratulieren herzlich zu dem ausgezeichneten Ergebnis!

Auszeichnungen

Wir freuen uns, dass wir auch 2016 wieder den Ehrenpreis der Stadt Wien erhalten haben! Die jährliche Vergabe dieses Preises für besondere Leistungen und die Teilnahme an diversen Bewerben & Veranstaltungen fand am 14.9.2016 im Rahmen des Geburtstagsständchens einiger Wiener Blasmusikkapellen für unseren Bürgermeister im Arkadenhof des Wiener Rathauses statt.

Der MUSIKVEREIN RUDOLFSHEIM - FÜNFHAUS erreichte bei der
Konzertwertung des Wiener Blasmusikverbandes
am 21. März 2015
92,17 Punkten eine
AUSZEICHNUNG!
Er wurde damit
Tagessieger nach Punkten und sichert sich damit
die Berechtigung zur Teilnahme am
Bundeswettbewerb am 27.9.2015 in Eisenstadt

hier ein Artikel im Bezirksblatt

Ehrungen

Unser Ehrenobmann Mag. Christian Bruner wurde am 30.9.2015 vom Bezirksvorsteher des 15. Bezirks, Herrn Zatlokal,
für seine besonderen Verdienste für das kulturelle Leben im Bezirk geehrt.

Die Ehrenurkunde überreichte ihm Bezirksrat KR Karl Skopek, Mitglied der Kulturkommission des Bezirks.

Höchste Auszeichnung für Ehrenobmann Christian Bruner

1150 Wien, Hütteldorferstraße 7-17