Termine, Aktuelles

Pfarre Mariabrunn
1140, Hauptstraße 9

28.04.2019

Landeswertung „Musik in kleinen Gruppen“

Sie haben es tatsächlich wieder geschafft: Unser Saxophonensemble „G‘mischter Sax“ trat auch heuer wieder beim Kammermusikwettbewerb „Musik in kleinen Gruppen“ an. Mit dem bekannten Walzer „An der schönen blauen Donau“ von Johann Strauß und dem lässigen Jazzstandard „Spain“ von Chick Corea überzeugten sie die Jury. Sie wurden mit 93,5 Punkten wie letztes Jahr Punktesieger in Stufe D und teilen sich gemeinsam mit dem Ensemble „Spiegeleier“ der Stufe S vom MV Leopoldau auch den Tagessieg. Wir sind sehr stolz auf euch!

06.04.2019

Konzertwertung 2019

Man sollte meinen, wir können mit dieser Nervosität umgehen… doch was wäre so eine Wertung ganz ohne dieses Bauchkribbeln und dieser schwitzigen Finger?! Diese Aufregung und die Freude die lang erprobten Stücke der Jury vorzutragen geben dieser Situation das gewisse Etwas! Eines der beiden Stücke war die „Fanfare for a special Moment“ und wurde genau für solche Momente komponiert. Mit dem Walzer „Märchen aus dem Orient“ haben wir unser schönes Wien bestens präsentiert.
Die Jury belohnte uns mit einem ausgezeichneten Erfolg und 90,33 Punkten.

03.04.2019

Alles Gute zum Geburtstag, Herr Bürgermeister Dr. Michael Ludwig

Am 3. April durften wir, zusammen mit allen anderen Wiener Blaskapellen, unserem Bürgermeister mit einem Ständchen zum Geburtstag gratulieren. Zusätzlich wurden wir mit dem Ehrenpreis der Stadt Wien geehrt..

31.01.2019

Festkonzert - 10 Jahre Bezirksvorsteher und 10 Jahre Kapellmeister

Am 31.Jänner feierten der Bezirksvorsteher des 15. Wiener Gemeindebezirkes Gerhard Zatlokal und unser Kapellmeister Thomas Plotz gemeinsam ihr 10-jähriges Jubiläum.

hier ein Bericht auf der offiziellen Webseite der Stadt Wien

1150 Wien, Hütteldorferstraße 7-17